02 Niederlage Im Topspiel

Sturm Graz verliert Spitzenspiel gegen Salzburg

0:2-Niederlage im Topspiel

Salzburg verdient durch in den ersten Minuten

Das Spitzenspiel zwischen Sturm Graz und RB Salzburg endete am Sonntag, den 23. April 2023, mit einem 0:2-Sieg für die Salzburger. Vor 30.000 Zuschauern im Stadion Graz-Liebenau erwischten die Gäste den besseren Start und gingen bereits in der 2. Minute durch einen Treffer von Fernando in Führung. Die Grazer versuchten zwar, zurückzukommen, konnten sich aber keine klaren Torchancen erspielen. In der 63. Minute machte Nicolas Capaldo mit dem 2:0 alles klar für Salzburg.

Durch die Niederlage verliert Sturm Graz die Tabellenführung an Salzburg. Die Salzburger haben nun einen Punkt Vorsprung auf die Grazer. Für Sturm Graz war es die erste Niederlage im Jahr 2023.

Aufstellungen und Torschützen

RB Salzburg: Siebenhandl - Jäger, Affengruber, Borkovic, Dante - Ljubic, Hierländer, Kuen, Niangbo - Okafor, Capaldo Tore: Fernando (2.), Capaldo (63.) Sturm Graz: Kronberger - Wimmer, Jantscher, Gazibegovic, Borkovic - Horvat, Prass, Kiteishvili, Boving - Jantscher, Emegha Tore: -